Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Май 2017 —
по настоящее время
по настоящее время
Ресторан"Sopka"
Су-шеф
Контроль качества отпускаемых блюд,
Контроль сроков реализации продуктов,
Разработка меню совместно с шефом ,расстановка приоритетов поваров для эффективной работы ресторана.более15 человек в подчинении .составление и контроль переходящих остатков сырья
Март 2015 —
март 2017
март 2017
2 года
Ресторан русской и местной кухни в Китае
Шеф-повар
Запуск ресторана с 0 "закуп обарудования,разработка меню,подбор персонала, обмен опытом с иностранными коллегами.
Ноябрь 2013 —
январь 2014
январь 2014
2 месяца
Н.к Артек
Су-шеф
Контроль качества отпускаемых блюд,
Контроль сроков годности продуктов на производстве,работа с поставщиками,разработка меню,составление ттк,распределение, контроль работы поваров,приготовление блюд.
Обо мне
Более чем за 10лет работы, на разных кухнях с разными направлениями, понял для себя, что сочетание стилей это лучшее что может быть с едой. Особенно я это понял поработав с китайцами .Посмотрев их философию, приготовления продуктов и сочетания вкусов.Трудолюбив ,стресоустойчив, коммуникабилен. Хобби - это раббота или наобарот... Провожу кулинарные мастеркласы в кулинарном салоне nika_ermakova .Могу разработать для вас и вашего предприятия концептуальное меню исходя из ваших пожеланий и локальности продуктов, составить Тк,тп,кк .внедрить,обучить персонал,подобрать подходящих поставщиков,чтоб с.с блюд была минимальной и мы могли больше заробатывать.
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения